電話:(852) 2295-0300 | 電郵:info@scequity.com.hk
 
 
 

欢迎浏览 SCEA 网站

住友商事亚洲资本股份有限公司 (以下简称“SCEA”) 是日本住友商事集团 (以下简称“住友”)的全资子公司, 负责管理旗下的私募投资基金。

住友是日本最大的跨国企业之一 (公司网址: http://www.sumitomocorp.co.jp/english/ - 只有英文, 日文), 业务覆盖全面, 在全球拥有分社及代表处超过八百间, 员工人数达六万以上。

从二零零二年成立以来, SCEA在经济快速增长的大中华区和东南亚(非日本)等地, 一直活跃参与了大大小小不同的创业及私募基金投资项目。

SCEA主要以参股的形式直接投资于具有高增长性及发展潜力的优质企业, 多以早期及成長期的企业為主, 投资遍及新兴高科技产业和传统行业。

运用毋公司住友的全球商贸网络和丰富的行业经验, 我们致力为所投资的企业带来速度的增长。